激辛会議
ゴールデンウィーク明け5月7日 木曜日
Second Roomsさんで激辛商店街の会議が行われました。
唐辛子産地化と唐辛子ブランド化の打ち合わせに続き
角ハイ熱帯魚どういう新商品の試飲がありました。
C.Cレモンベースの角ハイに唐辛子.ミント.みかんの缶詰を泳がせ
口当たりの良い飲みやすい、さっぱりとした一杯に仕上がっていました。
サントリーさんの説明に続き、加盟店参加者の意見集約が行われました。
様々な意見がありましたが、この商品で収益がどうとかではなく、
夏に向け集客ツールの1つとして活用すればポテンシャルの高い商品ではないかと思います。
私どもも積極的に絡んでいきたいと思います。
会議終了後はうちの店にも取材があり、ラー油のしみを激辛しみ抜きさせていただきました。
放送時間が判りましたらお知らせいたします。